Neuigkeiten: Topseller Fingerfood

Bei Verantsaltungen der Abteilung für Hämatologie und Onkologie der Augusta-Krankenanstalten unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. Dirk Behringer bereite ich regelmäßig für die Teilnehmer leckere Häppchen zu. Hierbei steht den Veranstaltern die Gesundheit und Umwelt im Vordergrund, so dass in der Regel ein vegetarisches Finger-Food-Menü gewünscht ist. Neben kleinen vegetarischen Bratlingen, Gemüsespießen, Trockenfrüchte-Kugeln, Tomate-Mozzarelle-Spießen und Mascarpone-Himbeer-Creme gab es auch meine unter manchen Genießern schon als legendär gesehene Kürbissuppe.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>